Menu 2 giugno

L’Opening del Lido Marinelli non sarà soltanto all’insegna del relax e del divertimento, ma anche del cibo buono, sano e fresco. Lo chef di Ristorante Marinelli ogni giorno si sveglia prestissimo per recarsi presso i fornitori di fiducia e acquistare pesce fresco, verdure e ortaggi del territorio, carne di prima scelta. La filosofia di Marinelli si basa sulla lealtà nei confronti del cliente, che viene coccolato da sapori semplici ma allo stesso tempo autentici, ricchi di tradizione e di creatività, per stuzzicare il curioso palato dei commensali.

Da mattina a sera, dalla colaizone all cena, in cucina si assiste a un vero e proprio rito: controllo, assaggio ed elaborazione.

Per l’attesa apertura del Lido Marinelli di giovedì 2 giugno, il nostro chef ci stupirà con un brunch ricco e varigato:

Brioche calda con vari gusti
Yogurt freschi: frutta, greco, senza lattosio e vegano

Mini cornetti salati ai sette cereali farciti

Caprese con rucola
Uova strapazzata bacon
Crudo Parma e melone

Primi piatti:
Trofiette cozze patate e timo
Couscous con verdure croccanti
Calamarata con mousse di peperoni arrosto e menta

Secondi piatti:
Calamaretti scottati con pomodorini soleggiati e capperi
Scaloppine di seitan con lime
Carpaccio di carne salata del Trentino con rucola pomodorini, funghi e grana

Contorni:
Verdure grigliate
Patate fritte rustiche con buccia
Insalata greca di tofu

Dolci e frutta:
Crostate di frutta
Cheesecake

Per info e prenotazione: info@marinellibagni.it
Cellulare: +39.366.50.51.358